中国新闻网-上海新闻
“dou在云端”解锁东方明珠塔不一样的新玩儿法
2020年05月21日 20:24   来源:中新网上海  

中新网上海新闻521日电 你一定听说过东方明珠,你或许曾驻足仰视过这座宏伟的建筑,你或许曾在东方明珠上见过繁华的上海,你或许把它列为上海必去的打卡地标。但你见过99.9%的上海人都不知道的东方明珠里68一宿的豪横230空中酒店吗?你想过有一天你可以一边在旋转餐厅品尝美食一边饱览东方明珠云端的景色吗?你知道东方明珠其实还是一座云端游乐园吗?东方明珠对很多人来说是地标、是观光胜地,但其实东方明珠早已升级为吃玩购秀四大板块全覆盖的文化娱乐旅游综合体。

523日、2417:00-21:00,东方明珠乐园抖音官方账号将发起东方明珠dou在云端直播活动,从东方明珠从未对外开放的区域,到壮丽的高空景色,再到怡人的户外风光,这场云端直播将带你看到不一样的东方明珠。

为了带网友探索东方明珠的全新场景,“dou在云端将直播间创新打造为云端演播厅,先夺人,此次云端演播厅也无愧于云端之名,因为它正是设置在东方明珠神秘的230空中酒店中。230空中酒店位于东方明珠塔上球体和下球体中间230米处的独立小球内,凭借上不连天,下不连地,悬空由三根直柱夹抱,入住可享受360度高层美景的奇妙设计,成为上海最独特的景色之一。

“dou在云端还将发起抖音挑战赛话题,同时联合抖音推出云端主题的话题和贴纸,带领网友一同参与关注东方明珠都市生活休闲娱乐综合体的全新形象。

此次活动的云端体验员根据东方明珠的产品项目,规划2天不同的体验路线,通过直播的方式带网友畅游东方明珠,切实感受东方明珠的全新魅力。

虽然大部分人对东方明珠最深的印象就是,但东方明珠的景色却不只有。在524日的体验行程中,云端体验员就将开辟一条休闲体验线路。云端体验员将通过直播依次为网友呈现文艺范儿十足的明珠生活美学馆、具有高科技魅力的地标乐园、好吃又好玩的可口可乐欢乐餐厅、刺激的九号卡丁体验中心等项目。跟着云端体验员的步伐,将这些项目一次性个够。

同时,云端体验员还将准备品牌直播间专属低价的畅玩套票、品牌产品和各种惊喜大奖,让网友在手机前来一次云端的云游”+“云购物。如果看直播时没来得及做旅游攻略的也不用着急,直播结束后“dou在云端将聚合直播日的特色视频及图文,产出全面的游玩地图攻略,以供网友们日后体验打卡。

此次“dou在云端将通过在抖音平台打造直播矩阵、规划全新体验路线的方式,让东方明珠重新焕发新活力。但酒香也怕巷子深,为了让大家更好的关注并参与到活动中,“dou在云端从东方明珠抖音账号、抖音平台以及线下场地联动发布活动信息。

“dou在云端将创新设计直播方式和直播玩法,多直播间联动玩转东方明珠,为网友立体化展现东方明珠作为都市生活休闲娱乐综合体的另一面。同时,“dou在云端还将在东方明珠直播厅首发抖福袋,让网友在重新认识东方明珠的同时,还能深度了解中华老字号特色产品。

上海,一个在云端之上的城市。东方明珠,则代表着触及云端的高度。“dou在云端云端概念在让东方明珠这一上海老牌地标焕发新活力的同时,助力上海本地消费复苏,带领老字号冲出低谷。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所