中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国高新区马拉松2020云跑安康在上海启动
2020年10月20日 20:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月20日电(张亨伟 康玉湛 徐银)10月20日,由科学技术部火炬高技术产业开发中心指导,安康市人民政府主办的中国高新区马拉松2020云跑安康启动仪式暨招商合作推介会在上海举行。

  2020云跑安康活动主要分两大部分,包括线上赛及线下赛。两场比赛项目设置一致,均设男女半程马拉松赛(21.0975公里)、男女10公里健康跑和男女5公里健步行3个项目。

  线上赛,10月12日至11月3日报名,11月4日--11月10日比赛,预计参赛规模将达20000人;线下赛,10月20日至11月5日报名,11月15日上午计划在安康高新区比赛,预计参赛规模6000人。

  现场,安康高新区管委会与企业领跑人代表进行了2020云跑安康的企业家领跑人签约仪式并颁发2020云跑安康企业家领跑人荣誉证书,开启了今年特定环境下的全新创举。

  当天,以“科技西行”作为主题的圆桌论坛也如期举行。嘉宾们分别从外交界、证券界、科创界和文旅界等领域为安康科技创新、产业融合发展头脑风暴,献计献策,为安康未来产业发展注入新思潮。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所