中国新闻网-上海新闻
苏州园林旅游推介会在沪举行 1元门票助推文旅经济复苏
2020年08月28日 19:43   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻8月28日电 (汤彦俊)8月28日,“天堂苏州•百园之城”2020苏州园林(上海)旅游推介会在豫园举行。活动期间,由苏州园林各大金牌讲解员为游客展示园林风采、主题风景画廊推广展示、汉舞丝竹演艺等,配合苏州园林宣传片,共同展示中国古典文化精粹,传播园林文化。
    随着长三角区域一体化发展逐步落地,在长三角推进更高质量一体化进程中,文旅一体化发展成为了重中之重。《苏州宣言》的发布、长三角旅游事务协调共商发展机制、长三角地区旅游协会联席会议制度等机制的设立;均标致着长三角文旅一体化发展进入提速升级阶段。

    此次苏州园林旅游推介会,由苏州市园林和绿化管理局主办,上海豫园管理处、虎丘山风景名胜区管理处、苏州留园管理处、苏州拙政园管理处、苏州狮子林管理处、苏州沧浪亭管理处、天平山风景名胜区管理处、长三角旅游区联盟协办。

    据悉,苏州市园林和绿化管理局为游客奉送“一元游园林、百万大馈赠”活动,自今年8月1日至12月31日,苏州园林旅游网、携程、同程、美团、苏州旅游总入口五大网络平台,同步开通“1元游园林”线上抢票专区,共将推出1元门票50万张。同时,每抢到1张1元门票,可再享受该景区最多2张半价优惠票。1元门票的使用范围涵盖:虎丘、留园、拙政园、狮子林、耦园、网师园、沧浪亭、可园、天平山、植物园、动物园、环秀山庄、怡园、艺圃等14个苏州知名园林景区,每天下午5点开抢,为游客奉上实实在在的福利,助推文旅经济复苏。
    众所周知,苏州园林既有园林之美,又有山水之胜,是中国江南文化的浓缩和象征,是举世闻名的“园林之城”,具有独特的历史地位和艺术价值。此次苏州园林旅游推介会的举办,意在联动苏州、上海两地的文化旅游资源,实践长三角旅游一体化发展,进行文化交流与互动,让更多的上海游客,进一步了解苏州园林文化,走进苏州园林世界。(完)

 

 

 

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所