中国新闻网-上海新闻
建德在沪发布“爱在17”系列文旅产品
2020年08月10日 18:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月10日电(李佳佳)2020杭州17℃建德新安江文化旅游暨投资环境(上海)推介活动10日在上海举行。这是省际旅游开放之际,建德在上海举办的首场大型促销活动。

  近年来,建德市委市政府高度重视旅游业发展,特别是在疫情后重启省际旅游之际,为进一步促进旅游业发展,建德市政府推出《建德全域旅游发展扶持政策》。

  当天,清新的里叶白莲、软糯的三都麻糍、醇厚的致中和五加皮酒、香脆的严州酥饼、幽香的建德苞茶、独具风格的铜师傅文创产品、唯美的《江清月近人》演艺,以及“爱在17”系列文旅产品精彩亮相,吸引着大家的眼球。建德市人民政府副市长何瑞洪还为上海市民游客带来“爱在17——上海‘建德爱情旅游日’”特惠政策。

  活动现场,建德市新安旅游投资有限公司与无锡市太湖旅行社上海分社、浙江卡森智创文旅有限公司与上海神宇国际旅行社有限公司、杭州冰天雪地运动休闲有限公司与上海远风国际旅行社有限公司就两地文旅合作发展签署战略协议。进一步加深两地文旅合作交流,实现资源共享、市场共兴、发展共赢。

  被重新定义的“爱在17”建德品牌此次在上海全新亮相发布。在经历了新冠肺炎和九孔泄洪两场战役后,建德“爱在一起”文旅品牌显得更有意义和内涵。建德丰富的四季旅游产品资源,使得“爱在一起”有着更丰富的体验,爱在17℃,每一季都能玩出新的爱意。建德是一座被上天眷顾的江南小城,17℃的江水,17℃的气候,17℃成为了建德新安江的重要标志。17℃的江水是青春永恒的,是自然纯净的,也是充满活力的,更是象征爱情的,“爱在17”正在成为年轻旅游者心中的“诗和远方”。

  建德文旅重磅推出得爱在17——上海‘建德爱情旅游日’”政策如下:即日起至2021年7月17日,建德将每个月的17日确定为“建德爱情旅游日”,当日,上海市民来建德游览江南大冰洞、大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、航空小镇、梅城古镇、新叶古村、农夫山泉等八大景区免门票。

  设立“爱在17——上海‘建德爱情旅游日’”是建德文旅2020年“爱在17”品牌发布的重要内容,也是建德打造长三角爱情旅游目的地的重要举措之一。接下来的一年,建德文旅将围绕“爱在17”爱情主题,每个月17日推出梦幻17号豪华游轮相亲派对、“爱在17”主题旅游线路发布、爱情马拉松等系列主题活动,让爱情成为17℃建德新安江特色鲜明的主题符号,让杭州建德赢得更多上海年轻朋友们的“朋友圈”。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所