中国新闻网-上海新闻
上海宝冶市政工程公司组织参观宝山区反腐倡廉教育基地
2020年07月22日 16:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月22日电(陈婕) 为贯彻落实从严治党新要求,进一步教育和引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,加强党风廉政教育,以二季度工作会为契机,上海宝冶市政工程公司日前组织助理以上领导、职能部门负责人、事业部和项目部负责人,在公司党委书记和纪委书记的带领下,赴宝山区反腐倡廉教育基地接受廉政警示教育。

  展厅里,直观的图片和影像、生动的文字和案例将廉政理论教育、示范教育、法纪教育、警示教育、传统教育融为一体,发人深省。在讲解员的引导下,党员干部依次参观了“一路前行、新的征程、滨江清风、追案溯源、警钟雷鸣、筑牢防线、初心召唤”七个篇章,系统展示学习了党在各个历史时期全面从严治党的坚定意志和奋斗历程,了解到全市在推进党风廉政建设和反腐败工作创新方面取得的成效,着重剖析了发生在我们身边的一件件触目惊心的职务犯罪案例,既有充满正能量的激励引导,又有反面典型的警示提醒,帮助党员干部牢固树立了“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉。

  2020年是我国全面建成小康社会、实现十三五规划的关键之年。站在新的历史起点,上海宝冶将持续推动廉洁教育常态化、制度化,坚持打造思想过硬、能力过硬的干部队伍,推动全面从严治党不断向项目基层纵深延伸,努力开创风清气正的工作环境,为推动企业高质量高技术发展保驾护航!


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所