中国新闻网-上海新闻
顾村世界外国语学校新建工程顺利完成竣工验收
2020年07月06日 13:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月6日电 (王顺)上海宝冶建筑工程公司6日披露,该公司承建的上海市顾村世界外国语学校新建工程顺利完成竣工验收。

  顾村世界外国语学校项目建设用地面积为54470平方米,总建筑面积约55814平方米,地上建筑面积约50580平方米,地下建筑面积约5420平方米。其中涉及的拟建建筑物包括1栋4层主楼-小学部及行政楼,1栋5层初高中部及艺术楼,1栋5层主楼-食堂及体育综合楼(含2层地下游泳馆),1栋6层宿舍楼,1栋10层塔楼,1个地下一层车库。此外,还包括其它1层建筑等附属建筑(配电房、围墙、运动场等)。

  该项目从2018年5月13日开工,2018年11月25日基础陆续完成,并于同年12月1日通过地基与基础分部工程验收,核定等级合格。2019年5月15日,项目主体封项,并经业主、设计、质监、监理、施工等单位于2019年8月1日共同验收,核定主体分部工程为合格,通过项目部全体职工的精心施工,项目于2020年4月25日顺利竣工,并于4月30日经业主、监理、施工等单位进行竣工初验。其中,该项目C2实验楼和A2实验楼两栋单体获评宝山区2019年下半年度区优质结构工程。此次如期完成竣工验收,将为整个项目下一步的交付工作打下坚实基础。

  顾村世界外国语学校的建成,将为宝山学子提供一流的优质校区、高品质的国际化学习环境和学习体验,成为宝山教育的崭新名片。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所