中国新闻网-上海新闻
中建二局一公司上海分公司开展“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动启动仪式
2020年06月11日 20:05   来源:中新网上海  

中新网上海新闻611日电 610,中建二局一公司上海分公司在玉环万达项目组织开展安全生产月安康杯竞赛活动启动仪式。玉环市总工会副主席李锦波,玉环市住房和城乡建设局副局长黄哲鹏,玉环市经济开发区管委会副主任林春平,玉环市建设局建筑业管理科科长李旦贵,玉环万达置业有限公司总经理张小亨,公司副总经理、总工程师孙维振,分公司相关领导班子成员,项目业主及监理代表,项目管理人员,农民工代表近200余人参加此次活动。

上海分公司党委副书记、工会主席丁伯林致欢迎词,黄哲鹏、林春平分别进行了发言,安全月活动安康杯竞赛的开展给予了充分肯定和赞扬,分公司安全总监宣读了安全生产月活动方案并带领全体人员进行安全宣誓,李旦贵、张小亨分别为项目农民工安全督察队”“义务消防队授旗并为队员佩戴袖标,农民工督察队队长宣读我要安全倡议书。随后,全体人员共同观看了防线2-死亡下降警示教育片。分公司党委书记、总经理张军锋发表讲话,他指出要贯彻安全生产法律法规,全面落实企业安全生产主体责任,完善监督考核机制,深入开展生产安全事故警示教育活动。孙维振作总结发言,提出三点要求,一是认清当前安全生产形势,推进制度落实和问题整改;二是抓实现场安全管控,做好风险防范工作;三是加大宣传教育力度,引领项目安全管理持续健康发展。

最后,与会领导为农民工进行了送清凉慰问,并在主题背景墙上郑重签下安全承诺。()

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所