中国新闻网-上海新闻
“QQ甜蜜星球奇幻之旅”IP展打造沉浸式新体验
2020年06月09日 18:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月9日电   由爱琴海奥莱与QQfamily联合打造的IP展“QQ甜蜜星球奇幻之旅”近日登陆爱琴海购物公园奥特莱斯,此次活动集怀旧、网红打卡、AR游戏、亲子运动、定向寻宝等内容为一体,打造了一系列充满奇趣的互动项目,为消费者带来全新的沉浸式体验。

  此次IP展的举办揭开了2020爱琴海奥莱夏日主题活动的序幕,不仅带来了丰富的亲子活动,还诠释了爱琴海奥莱打造“全业态家庭型奥特莱斯”的品牌理念,将传统商业中心解决吃、喝、玩、乐的模式,与传统奥莱1.0聚焦精品零售的模式融合再造,将互动陪伴与亲子关系融入商场体验中,打造3.0深度体验购物空间的全新业态。

  活动开幕仪式当天,爱琴海奥莱中庭变身成粉色的奇幻星球,一场狂欢派对开启了登陆“QQ甜蜜星球“的入口。派对在有奖互动问答环节中拉开帷幕,熟悉的“滴滴滴”声及“咚咚咚”的敲门声把在场的年轻一代父母们带回了属于他们的青春年代。活动现场,QQfamily成员QQ与他的朋友多福在热烈的欢呼声中登上舞台,摇摆着憨态可掬的身躯,以热情的舞姿引领全场开启狂欢热舞派对。“5、4、3、2、1”,在全场观众齐声的倒计时中,QQ与多福开启了粉色的惊喜盒子,从盒子中升起并飘向空中的气球,掀起了整场活动的高潮,标志着“QQ甜蜜星球奇幻之旅”正式登陆爱琴海奥莱。同时,现场观众还可以通过扫码,即时下载现场照片,留下2020夏日专属留念。

  “QQ甜蜜星球奇幻之旅”以马卡龙色的糖果、甜点和QQfamily装点香甜氛围,从户外到中庭,覆盖整个商场,为消费者带来好看好玩的亲子嘉年华。此次IP展由酸奶优格塔、甜甜转圈圈、派对翻糖蛋糕及糖果商品屋四大主要装置组成,其中,由玻璃钢打造的酸奶优格塔满铺草莓、奇异果,高达六米,立体3D模型可爱逼真,为消费者带来不同于以往的感官体验。而“80后”“90后”的年轻父母则可以通过IP展与青春岁月再来一场邂逅,小朋友们也爱上了这些超萌的新朋友们。IP展现场,搭建出的奇趣梦幻场景,成为朋友圈内风靡一时的“网红打卡点”,吸引年轻人与小朋友解锁互动新姿势。

  除IP展外,爱琴海奥莱内的萌宠乐园、马术体验、奇趣海洋球池、极限攀岩、空中飞人、机械战车、汽车总动员、陆地巡游、卡丁车、运动闯关乐园、上新了故宫等商家也推出相应的优惠活动,消费者既可以体验自由竞速的快感,亦可迎接高度与体力的双重挑战,还可安静当一名文艺爱好者,亦静亦动。

  从6月6日起至8月31日,“QQ甜蜜星球奇幻之旅”将在常州爱琴海购物公园奥特莱斯持续开放三个月,这座充满爱与感动的奇幻星球将用甜蜜引力陪伴常州一整个夏天。据悉,爱琴海奥莱还将针对端午、暑期等节假日,推出相应的主题活动,为消费者提供更加丰富有趣的消费场景式体验。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所