中国新闻网-上海新闻
佳丽宝感恩白衣天使,助力“最美笑容公益活动”
2020年05月14日 14:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月14日电  近日,由上海市商务委员会、静安区人民政府共同主办,静安区商务委员会承办的2020上海全球新品首发季暨上海国际美妆节盛大开启。

  作为美妆节重要环节,静安区卫生健康委员会发起的“最美笑容公益活动”也正在如火如荼地推进中。佳丽宝是注册在静安辖区内的知名日本化妆品企业,不断发挥美丽专知,凝聚创新力量,持续为消费者研发健康、美丽的产品。为致敬医护工作者,践行企业社会责任,佳丽宝积极响应活动,并向静安辖区内的医疗单位捐赠1000套护肤用品,用于发放给包括奋战在援鄂第一线的医护工作者手中,向疫情下的逆行者致敬。愿可敬可爱的医务工作者在摘下口罩之后,绽放出最美笑容。

  2020年这场疫情来势汹汹,正是无数逆行出征、白衣执甲的医护工作者英勇无畏地冲向疫情防控一线,守住了最后的一道防线,让我们的工作和生活顺利回归正轨。在国际护士节到来之际,谨代表佳丽宝中国全体员工向广大医护工作者致以节日的祝贺与诚挚的慰问。佳丽宝也将继续持续履行企业社会责任,打造多元化的公益项目,致力于成为社会公益事业的推动者和践行者。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所