中国新闻网-上海新闻
风雨无阻向前进“冶人正当时”
2020年05月22日 20:16   来源:中新网上海  

中新网上海新闻522日电 疫情虽限制了出行,却不能限制中国冶人的一腔热血的心。复工建设之路,无疑是困难的;但坚定的信心,顽强的意志,完备的措施却为复工架起了桥梁。在家办公时期,组织第一时间召开了视频会议,迅速形成复工产业链,三高——高标准、高效率、高站位推动复工,全力助推企业经济复苏;多个项目如期开展,取得了良好的成效。从疫情防控到全面复工,全体工作人员认真坚守在每一个岗位上,吃苦耐劳。

会议就多方面展开,管理阶层坚决落实指示,就企业现状进行分析,积极动员并带领企业青年为企业复工,弥补企业经济损失做出贡献;同时发挥新媒体平台的宣传作用,从各个角度全面的进行大规模企业复工精神的宣传,以及防疫常识的宣传,定期组织企业员工学习新指示,如学习习总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员的回信。深入一线为广大员工加油鼓劲,充分挖掘复工以来的先进个人事迹与优秀个人,通过榜样的力量带动集体,营造了有干劲有朝气的复工复产氛围。

组建党支部突击队,志愿服务队,准备充足的防疫资源,粘贴防疫标语以及补助政策,让员工的安全更有保障,能够安心的投入到工作中去!“人心齐,泰山移”,争分夺秒,助力项目建设,每个项目都进行了完备的规划与管理,从施工环境,施工内外安全,办公居住环境,职工教育等多方面的完善,确保工程的质量;让职工安心,让国家放心,体现了央企担当。

虽仍在复工复产的进程中,作为国家的骨干力量,二十冶从未止步,而是抓住机遇,挖掘新挑战,寻找更好的发展契机。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所