中国新闻网-上海新闻
上海环球美食节即将启幕 300余餐厅折扣低于55折
2020年05月22日 17:40   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月22日电(记者  姜煜)作为上海“五五购物节”的133项重点活动之一,2020“寻味魔都·环球美食”上海环球美食节30日即将在LuOne凯德晶萃广场正式拉开序幕。现场活动将为期3天,同期2000余家餐厅优惠活动将持续到6月下旬。

  本次活动由上海市商务委员会指导,上海市餐饮烹饪行业协会主办,上海商情信息中心承办,阿里本地生活协办,吸引了6大洲42个国家300余个餐饮品牌的2000余家海外风味餐厅共同参与,覆盖了新天地、陆家嘴、联洋、碧云、古北、龙柏、大虹桥等区域。此次还同步推出“五五购物节环球美食”优惠促销系列活动,让市民足不出“沪”就能吃遍六大洲。

  为了响应“五五购物节”,参与本届上海环球美食节的各国餐厅以折扣、套餐、满减、返券、买一赠一、团购等不同优惠方式,推特色、推特价,以飨消费者,把实实在在的实惠让利消费者,其中有300多家餐厅折扣力度低于55折。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所